ÜBER UNS
ILTEMPO - CAFE & BISTRO FÜR FEINSCHMECKER.
Ein neuer Stern am Gastro-Himmel ist das ILTEMPO, eine originelle Spaghetti oder Pizza mit gemütlichem Ambiente. Der Küchenchef verwöhnt Sie im Ristorante ILTEMPO mit vielfältigen Spaghetti & Pizza-Variationen und weiß darüber hinaus auch mit traditionellen und internationalen Köstlichkeiten zu punkten. Wählen Sie erlesene Weine aus der umfangreichen Getränkekarte und lassen Sie sich vom freundlichen Personal jeden Wunsch von den Augen ablesen! Die angenehme Atmosphäre und die hervorragende Kulinarik machen das italienische Lokal zum idealen Ort für Familienfeste und betriebliche Feierlichkeiten. ILTEMPO – ein Ristorante zum Wohlfühlen!
MEHR LESENAKTUELLE INFOS
-
Neben den bekanntesten Sorten wie Spaghetti, Maccheroni und Penne gibt es bei uns eine Vielfalt an schmackhaften Pastasorten. Ob pasta corta (kurze Nudeln) oder pasta lunga (lange Nudeln) – wir haben nicht nur verschiedene Nudelformen im Sortiment, sondern auch Pasta aus diversen Teigsorten: Ei, Hartweizengrieß und glutenfreie Nudeln aus Mais und/oder Reismehl.
Die wenigsten wissen das Italien das größte Reisanbaugebiet Europas ist. In der italienischen Küche findet der Reis vielfältige Anwendung, vor allem aber für die sog. primi piatti -eine Art zweite Vorspeise - wobei das Reisgericht schlechthin der Risotto ist. Aber auch in Suppen, Reissalaten und als Beilage findet er Anwendung. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielseitig wie bei Pasta. Ein Blick in unser Sortiment wird Ihnen sicherlich viele neue Anregungen geben.
TIPPs
Entdecken Sie unsere Bio Vollkornnudeln mit Dinkel und hellen Vollkornnudeln! Sie schmecken köstlich und liefern zusätzlich zu wertvollen Kohlenhydraten auch überaus reichlich Ballaststoffe für eine aktive Verdauung.
Jede Saison bietet andere Salat Sorten, so dass wir praktisch das ganze Jahr über mit Salat frische Abwechslung auf den Speiseplan bringen können. Im Winter beispielsweise ist Feldsalat von heimischen Feldern erhältlich, im Sommer dominieren glatte und krause Blattsalate.
WUSTEN SIE SCHON?
Wie kann ich Nähr-, Vitalstoffe und Aromen beim Kochen otpimal erhalten?
Schonende Zubereitung beginnt schon bei der Lagerung und Vorbereitung der Lebensmittel! Lagern Sie speziell Obst und Gemüse kühl (aber nicht unbedingt im Kühlschrank) und lichtgeschützt. Was gewaschen werden muss, nur kurz unter Fließwasser säubern, nicht wässern! Zubereitungsmethoden wie Dampfgaren, Dünsten oder Kurzbraten bevorzugen, die richtige Garzeit und -temperatur wählen. Speisen so kurz wie möglich warm halten.
Design by LEVANTE